Долина грез
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Долина грез

Форум для общения на любые темы
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ...Рецепты...

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Гость
Гость




...Рецепты... Empty
СообщениеТема: ...Рецепты...   ...Рецепты... EmptyВс Дек 14, 2008 3:42 am

santa Пишим рецепты вкусненьких новогодних блюд study
Вернуться к началу Перейти вниз
Samochka
Администратор
Samochka


Количество сообщений : 2175
Возраст : 34
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2008-08-27

...Рецепты... Empty
СообщениеТема: Re: ...Рецепты...   ...Рецепты... EmptyВс Дек 14, 2008 4:08 am

lol! Оливье крабовый ну все как всегда)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость




...Рецепты... Empty
СообщениеТема: Re: ...Рецепты...   ...Рецепты... EmptyВс Дек 14, 2008 12:56 pm

А селдь под шубой ???
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость




...Рецепты... Empty
СообщениеТема: Re: ...Рецепты...   ...Рецепты... EmptyВс Дек 14, 2008 3:01 pm

Салат из крабовых палочек с мокаронами
...Рецепты... Salkrabp00

Вам потребуются: макароны мелкие (в виде рисинок) - 150г; крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200г; зелень петрушки, молодой зеленый лук - по вкусу; кукуруза консервированная - 100г; яйцо вареное - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; оливковое масло - 1-2 ст.л.

Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут до состояния "аль денте", чтобы внутри макароны оставались жестковатыми. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг, промыть, дать воде стечь. Добавить в макароны оливковое масло и перемешать.

...Рецепты... Salkrabp01

Крабовые палочки (или крабовое мясо) порезать мелкими кубиками. Яйцо, зелень петрушки и молодой лук мелко нарезать. Соединить в салатнике перечисленные ингредиенты, добавить кукурузу.

...Рецепты... Salkrabp02 ...Рецепты... Salkrabp03

Приправить салат по вкусу солью и майонезом. Оставить на час при комнатной температуре, после чего можно подать на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость




...Рецепты... Empty
СообщениеТема: Re: ...Рецепты...   ...Рецепты... EmptyВс Дек 14, 2008 3:07 pm

Слоеный салат с малосольной семгой и картофелем

...Рецепты... Salrybkart00
Вам потребуются: семга соленая - 150г; картофель - 2 шт. (небольшого размера); лук красный сладкий (ялтинский) - 1/2 большой луковицы; масло оливковой - 2-3 ст.л.; чеснок - 1-2 зубчика; уксус белый винный - около 1 ч.л.; перец молотый черный, зелень петрушки или укропа - по вкусу

Сначала займитесь приготовление заправки для салата. Для этого чеснок порежьте тонкими ломтиками и залейте его растительным маслом (лучше оливковым). Оставьте настаиваться. Лучше сделать это заранее, за 2-3 дня, но можно и за несколько часов. Картофель промыть, отварить в подсоленной воде вместе с кожурой. Рыбу порезать тонкими ломтиками, чтобы у вас получись небольшие пластины. Картофель нарезать тонкими кружочками, лук - тонкими кольцами.
...Рецепты... Salrybkart01
На тарелку положить слой рыбы, затем - картофель и сверху - кольца лука. Полить заправкой. Для заправки смешать оливковое чесночное масло с уксусом. Сверху посыпать крупно молотым перцем и зеленью петрушки. Убрать салат в холодильник минут на 30, после чего можно подать на стол.

...Рецепты... Salrybkart02
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость




...Рецепты... Empty
СообщениеТема: Re: ...Рецепты...   ...Рецепты... EmptyВс Дек 14, 2008 3:11 pm

Салат "Гранатовый браслет"
...Рецепты... Granatbr00

Вам потребуются: картофель - 500г; свекла - 500г; мясо куриное - 400-500г; лук репчатый - 1-2 шт.; майонез - 250-300г; гранат - 1-2 шт.

Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.
...Рецепты... Granatbr01
Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.
...Рецепты... Granatbr02
На слой картофель выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом.
...Рецепты... Granatbr03
Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.
...Рецепты... Granatbr04
Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать. Салат готов.
...Рецепты... Granatbr05
Вернуться к началу Перейти вниз
Samochka
Администратор
Samochka


Количество сообщений : 2175
Возраст : 34
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2008-08-27

...Рецепты... Empty
СообщениеТема: Re: ...Рецепты...   ...Рецепты... EmptyПт Дек 26, 2008 11:31 pm

вай какая вкусняшка што ж я готовить не умею смех
Вернуться к началу Перейти вниз
Сладкий
Свой
Сладкий


Количество сообщений : 796
Возраст : 35
Географическое положение : Работа, спорт, инет ))) )
Дата регистрации : 2008-09-05

...Рецепты... Empty
СообщениеТема: Re: ...Рецепты...   ...Рецепты... EmptyСр Янв 07, 2009 1:07 pm

А мне говорила что умеешь врушко))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость




...Рецепты... Empty
СообщениеТема: Re: ...Рецепты...   ...Рецепты... EmptyСр Янв 07, 2009 6:52 pm

Я умею, но не люблю)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Eyre
Новичок



Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2009-06-07

...Рецепты... Empty
СообщениеТема: Re: ...Рецепты...   ...Рецепты... EmptyСб Июл 11, 2009 11:50 pm

Всем привет! Вот ещё три очень вкусных салата. Мы их очень часто делаем.
Викинг
Состав: свенина - 200 гр., свежие огурцы и помидоры, кириешки (бекон) - 1-2 пакета, майонез, красный перец.
Способ приготовления: Свинину отварить до готовности и посыпать красным перцем. Мясо порезать кубиками. Огурцы и помидоры тоже кубиками. Укладывать всё слоями.
1-й слой: кириешки, майонез;
2-й слой: огурцы, майонез;
3-й слой: помидоры, майонез;
4-й слой: мясо и смазать майонезом. Ну очень вкусно!
Кавалер
Состав: Корейская морковь – 150 гр., Мясо копчёное – 100 гр., Сухарики «Кириешки» (бекон) – 1 пакетик, Сок лимона, майонез.
Способ приготовления: Корейскую морковь (желательно не острую и без дополнительных добавлений) положить в чашку. Резать не надо. Мясо порезать кубиками и добавить к моркови. Сбрызнуть всё соком лимона и залить майонезом. Всё тщательно перемешать. Дать постоять, пропитаться. Кириешки добавить ЗА 10 МИНУТ ДО ПОДАЧИ НА СТОЛ.
Сибиряк
На 5 порций: говядина отварная – 200 гр. (но лучше полукопчёная колбаса или копчёные мясные деликатесы), помидоры свежие – 100 гр., яблоки – 100 гр. (лучше кислые зелёные), яица – 5 шт., сыр твёрдый – 200 гр., майонез по вкусу, немного чеснока.
Способ приготовления: Всё порезать тонкой соломкой, заправить майонезом и добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Eyre
Новичок



Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2009-06-07

...Рецепты... Empty
СообщениеТема: Re: ...Рецепты...   ...Рецепты... EmptyПт Июл 31, 2009 5:25 pm

Ребята! Савсем забыла написать, что в салат Викинг кладутся ещё яблоки сразу после кириешек.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
...Рецепты...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Долина грез :: Беседка :: Времена года-
Перейти: