| | ...Рецепты... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Samochka Администратор
Количество сообщений : 2175 Возраст : 34 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2008-08-27
| Тема: Re: ...Рецепты... Вс Дек 14, 2008 4:08 am | |
| Оливье крабовый ну все как всегда) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ...Рецепты... Вс Дек 14, 2008 12:56 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ...Рецепты... Вс Дек 14, 2008 3:01 pm | |
| Салат из крабовых палочек с мокаронами Вам потребуются: макароны мелкие (в виде рисинок) - 150г; крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200г; зелень петрушки, молодой зеленый лук - по вкусу; кукуруза консервированная - 100г; яйцо вареное - 1 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; оливковое масло - 1-2 ст.л. Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут до состояния "аль денте", чтобы внутри макароны оставались жестковатыми. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг, промыть, дать воде стечь. Добавить в макароны оливковое масло и перемешать. Крабовые палочки (или крабовое мясо) порезать мелкими кубиками. Яйцо, зелень петрушки и молодой лук мелко нарезать. Соединить в салатнике перечисленные ингредиенты, добавить кукурузу. Приправить салат по вкусу солью и майонезом. Оставить на час при комнатной температуре, после чего можно подать на стол. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ...Рецепты... Вс Дек 14, 2008 3:07 pm | |
| Слоеный салат с малосольной семгой и картофелемВам потребуются: семга соленая - 150г; картофель - 2 шт. (небольшого размера); лук красный сладкий (ялтинский) - 1/2 большой луковицы; масло оливковой - 2-3 ст.л.; чеснок - 1-2 зубчика; уксус белый винный - около 1 ч.л.; перец молотый черный, зелень петрушки или укропа - по вкусу Сначала займитесь приготовление заправки для салата. Для этого чеснок порежьте тонкими ломтиками и залейте его растительным маслом (лучше оливковым). Оставьте настаиваться. Лучше сделать это заранее, за 2-3 дня, но можно и за несколько часов. Картофель промыть, отварить в подсоленной воде вместе с кожурой. Рыбу порезать тонкими ломтиками, чтобы у вас получись небольшие пластины. Картофель нарезать тонкими кружочками, лук - тонкими кольцами. На тарелку положить слой рыбы, затем - картофель и сверху - кольца лука. Полить заправкой. Для заправки смешать оливковое чесночное масло с уксусом. Сверху посыпать крупно молотым перцем и зеленью петрушки. Убрать салат в холодильник минут на 30, после чего можно подать на стол. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ...Рецепты... Вс Дек 14, 2008 3:11 pm | |
| Салат "Гранатовый браслет"Вам потребуются: картофель - 500г; свекла - 500г; мясо куриное - 400-500г; лук репчатый - 1-2 шт.; майонез - 250-300г; гранат - 1-2 шт. Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке. Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом. На слой картофель выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом. Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей. Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать. Салат готов. |
| | | Samochka Администратор
Количество сообщений : 2175 Возраст : 34 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2008-08-27
| | | | Сладкий Свой
Количество сообщений : 796 Возраст : 35 Географическое положение : Работа, спорт, инет ))) ) Дата регистрации : 2008-09-05
| Тема: Re: ...Рецепты... Ср Янв 07, 2009 1:07 pm | |
| А мне говорила что умеешь врушко)) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ...Рецепты... Ср Янв 07, 2009 6:52 pm | |
| |
| | | Jane Eyre Новичок
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2009-06-07
| Тема: Re: ...Рецепты... Сб Июл 11, 2009 11:50 pm | |
| Всем привет! Вот ещё три очень вкусных салата. Мы их очень часто делаем. Викинг Состав: свенина - 200 гр., свежие огурцы и помидоры, кириешки (бекон) - 1-2 пакета, майонез, красный перец. Способ приготовления: Свинину отварить до готовности и посыпать красным перцем. Мясо порезать кубиками. Огурцы и помидоры тоже кубиками. Укладывать всё слоями. 1-й слой: кириешки, майонез; 2-й слой: огурцы, майонез; 3-й слой: помидоры, майонез; 4-й слой: мясо и смазать майонезом. Ну очень вкусно! Кавалер Состав: Корейская морковь – 150 гр., Мясо копчёное – 100 гр., Сухарики «Кириешки» (бекон) – 1 пакетик, Сок лимона, майонез. Способ приготовления: Корейскую морковь (желательно не острую и без дополнительных добавлений) положить в чашку. Резать не надо. Мясо порезать кубиками и добавить к моркови. Сбрызнуть всё соком лимона и залить майонезом. Всё тщательно перемешать. Дать постоять, пропитаться. Кириешки добавить ЗА 10 МИНУТ ДО ПОДАЧИ НА СТОЛ. Сибиряк На 5 порций: говядина отварная – 200 гр. (но лучше полукопчёная колбаса или копчёные мясные деликатесы), помидоры свежие – 100 гр., яблоки – 100 гр. (лучше кислые зелёные), яица – 5 шт., сыр твёрдый – 200 гр., майонез по вкусу, немного чеснока. Способ приготовления: Всё порезать тонкой соломкой, заправить майонезом и добавить чеснок, пропущенный через пресс. | |
| | | Jane Eyre Новичок
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2009-06-07
| Тема: Re: ...Рецепты... Пт Июл 31, 2009 5:25 pm | |
| Ребята! Савсем забыла написать, что в салат Викинг кладутся ещё яблоки сразу после кириешек. | |
| | | | ...Рецепты... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |